Звоните нам

+7 (981) 816 -97-33 

Дружите с нами



Как использовать, полезная информация

Инструкция по применению

Подготовьте рабочее место
Вскройте упаковку с углем Камадо. Поместите содержимое в барбекю (мангал) и сформируйте из него пирамиду

Воспользуйтесь любым средством для розжига
Рекомендуем использовать экологически чистую растопку Fire-Up в целях предотвращения попадания в пищу неприятного привкуса.
Разожгите уголь с нескольких сторон.
Возьмите три-четыре кубика растопки, положите под угли с разных сторон. Подожгите каждый кубик со стороны угла.

После того, как прогорит средство для розжига, дождитесь устойчивого горения угля.
Около 25 минут от начала розжига.

Перемешайте и разровняйте угли.
Для того, чтобы жар от горящих углей распределялся равномерно

Приступайте к приготовлению пищи.
Желаем приятного аппетита!
  еще

Приготовление пищи в стиле Камадо

Огонь и дым – две главные составляющие идеальной готовки на гриле камадо. Именно поэтому мы сделали все, чтобы создать лучший в мире уголь.
Древний гриль Камадо в азиатском стиле – это прибор с толстыми стенками, который придает мясу, рыбе и овощам богатый копченый привкус. Многовековая технология остается практически неизменной: воздух проходит через керамический корпус гриля и выходит из крышки с отверстиями, уголь оживает в виде дыма и жары. Камадо Джо с гордостью продолжает эти традиции, обновляя классический гриль непревзойденным мастерством, инновационными аксессуарами и большим выбором удобных рабочих поверхностей для приготовления пищи. Камадо Джо – это не просто линейка продуктов. Это результат серьезной работы двух парней, которые любили готовить на гриле и которые мечтали создать лучший в мире керамический гриль. Лучшее качество. Лучшие характеристики. Инновационные аксессуары. Это и есть история Камадо Джо.
  еще